@DaniilPo

Open cart не работает нормально после переноса сайта что делать?

Добрый день, столкнулся с такой проблемой что после переноса сайта на новый хостинг сам сайт работает не корректно и open cart не работает
понятное дело что в конфиге нужно всё поменять но больше чем такого результата как на картинке я не смог добиться на данный момент
61b9b923e2ec4813434610.png
если нужны ещё что-то для полного понимания ситуации пожалуйста спрашивайте

Доп:
если в конфиге я удоляю HTTPS_SERVER то у меня запускается так с двумя ошибками (см. в коментах)
61b9c64855e49623778455.png
но если возвращаю то так:
61b9c6793c067274841213.png

Доп2:
Нууу окей я смог зайти но одна ошибка осталась
Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home4/smwareal/stingybrims.com/system/library/log.php on line 14Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home4/smwareal/stingybrims.com/system/library/log.php on line 14
  • Вопрос задан
  • 337 просмотров
Решения вопроса 1
opencartbot
@opencartbot
OpenCart web developer
Что-то вы уже намутили в конфигах, однозначно.
Восстановите конфиги с оригинальной сборки. Пропишите правильно адрес сайта. Если у вас сайт на https, то абсолютно все ссылки на сайт в конфигах должны быть c https и должны заканчиваться слешем.
Проверьте таблицу oc_setting в базе данных, а именно значения, где key = config_url и config_ssl, там должен быть прописан адрес сайта и он должен заканчиваться слешем, например https://site.com/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы