@BloodyPotatoes

Как с помощью формул объединить данные по оплатам клиента в одну строчку финансового календаря для его автоматизации?

Нужно автоматизировать финансовый календарь.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EAEEU-fDc8...
Тут таблица и пример как должно получиться.

Дана таблица с постояльцем, сумма оплаты за сутки и количество проплаченных дней.

Нужно автоматически распределить тариф на количество дней в таблице-календаре.
Сложность в том что из постоялец (постоялец1) оплатил 2 раза на разные даты (даты не пересекаются) и его вынесли как отдельную строчку. Нужно чтобы оплаченные тарифы этого постояльца объединялся в одну строчку финансового календаря и распределялись по оплаченным дням.

Я смог сделать только чтобы распределялся только один из тарифов, а нужно чтобы добавлялись оба в зависимости от даты оплаты и даты окончания.
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Решения вопроса 1
oshliaer
@oshliaer Куратор тега Google Sheets
Google Products Expert
Возможно,

=INDEX(IF(
  VLOOKUP(C6:AG6;{D3:D4\F3:F4};2)>=C6:AG6;
  VLOOKUP(C6:AG6;{D3:D4\C3:C4};2);
))


61c065401ffa7169229125.png

Обратите внимание, что для большего числа уникальных постояльцев необходимо будет усложнять индекс и условие отбора.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tU2tNlqb1r...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы