ave_koty
@ave_koty

Как создать кнопку в WordPress, при нажатии которой копируется текст в буфер обмена?

Как создать кнопку на сайте, при нажатии на которую скопируется заранее определённый текст (например адрес почты) в буфер обмена?

Возможно ли создать из javascript шорткод и вставить в уже готовую форму кнопки в elementor-е? И как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 1258 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@xlo240
<script src="http://sitename/wp-content/themes/zskills/js/clipboard.min.js"></script>
<button class="copy_link">Скопировать ссылку</button>

var url = document.location.href;
	new Clipboard('.copy_link', {text: function(){ return url;}});
	$('.copy_link').click(function(){alert('Cсылка успешно скопирована в буфер обмена.');});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы