Yelo
@Yelo
сам ни ни)

Не отображается картинка svg при подключении через CSS, что неправильно сделано?

Вроде бы сделал все правильно если менять цвет background'а то все ок но картинка не отображается.

<div class="content">
                <div class="content--item">
                    <input class="content--input" type="checkbox" id="content_1">
                    <label class="content--title" for="content_1">Опыт работы</label>
                    <div class="content--text">
                        Text
                    </div>
                </div>

                <div class="content--item">
                    <input class="content--input" type="checkbox" id="content_2">
                    <label class="content--title" for="content_2">Ключевые навыки</label>
                    <div class="content--text" id="content--skill"></div>
                </div>
            </div>


/* acordeon style */
.content {
    margin: 0;
    padding: 0;

    width: 100%;
}

.content--item {
    border-bottom: 1px solid rgba(0, 0, 0, .14);
}

.content--title {
    height: 40px;
    padding: 10px;

    display: block;
    position: relative;

    cursor: pointer;

    transition: background-color .2s ease-out;
}

.content--title::after {
    width: 20px;
    height: 20px;

    content: "";
    display: block;

    background-image: url(/templates/image/arrow.png);
    background-position: center;

    position: absolute;
    top: 50%;
    right: 20px;

    transform: translateY(-50%);
}

.content--title:hover {
    background-color: rgb(231, 241, 255);
}

.content--input {
    width: 0;
    height: 0;

    -webkit-appearance: none;
    appearance: none;
    
    position: absolute;
}

.content--input:checked ~ .content--text {
    display: block;

    border: 1px solid rgb(231, 241, 255);
}

.content--input:checked ~ .content--title {
    background-color: rgb(231, 241, 255);

    border: 1px solid rgb(130, 181, 252);
    box-shadow: 1px 1px 1px 1px rgb(225 238 255);

    color: rgb(82, 99, 232);
}

.content--text {
    padding: 10px;

    display: none;

    font-size: 14px;
}
/* acordeon style */


с картинки
61b734cb83abf592790388.png


если прописать цвет фон то все нормально
61b7350316e0e421414312.png
  • Вопрос задан
  • 383 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sharnirio
@sharnirio
Front-end developer
Cкорее всего у вас ошибка в пути к картинке, по типу вы его прописывали исходя из расположения файла html, тогда как надо прописывать относительно css. Без исходников и с парочкой скринов, тут можно только гадать )
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы