@UniFild445

Как сделать так, чтобы бот отвечал на вопрос пользователя «Как дела?» словом «Нормально»?

Пытаюсь сделать так, чтобы бот отвечал словом "Нормально" на вопрос пользователя "Как дела?" , ну или сообщение содержащие слово "дела" , без использования префикса. Ничего не происходит, даже ошибки не пишет. Подскажите, что делать.

Вот код:

import discord
from discord.ext import commands

bot = commands.Bot(command_prefix = settings['prefix']

@bot.event
async def on_massage(message):
if 'дела' in message.content.lower():
await ctx.channel.send('Нормально')

@bot.event
async def on_ready():
await bot.change_presence(status=discord.Status.online, activity=discord.Game('.help DeverBot.')) #do_not_disturd - Статус "небеспокоить"
print ("Bot is ready!")

bot.run(settings['token'])
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Решения вопроса 2
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
1)61b632c3d4446199563415.jpeg
2) Офф. документация по данной библиотеке (данная библиотека хорошо документирована).
Всё. Больше ничего не надо.
Ответ написан
Wolf_Yout
@Wolf_Yout
@bot.event
async def on_message(message):
    if message.content.startswith("Как дела?"):
        await message.channel.send("Нормально")

Попробуйте как то вот так
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы