@pavelzabavin

Как сделать возобновление онлайн-аудиопотока на JS, в случае пропадания интернета?

Здравствуйте!

На сайте используется онлайн-поток, который интегрирован в тег audio.

Может кто-нибудь подсказать, как добиться возобновления онлайн-потока, в случае, если интернет пропал на некоторое время, а потом появился?

В Гугле меня забанили видимо, полагаю, что в JS нужно буквально пару строк добавить. Буду рад вашим наводкам и советам.
  • Вопрос задан
  • 37 просмотров
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov Куратор тега JavaScript
Помог ответ? Отметь решением.
window.addEventListener('offline', () => {
  // интернет пропал, ставим на паузу
});
window.addEventListener('online', () => {
  // интернет появился, жмём play
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы