Подскажите, как отсрочить отправку писем по заказу по определенным статусам?
например присваивается заказу статус ВЫПОЛНЕН, но письмо уходит не моментально покупателю, а через 1 день предположим.
подцепляться на событие и не отправлять его по достижению времени (DATE_UPDATE_STATUS + 1DAY < DATE_NOW) ? А не переполниться ли очередь из таких писем?
а вот дачу чего проверять, разве есть дата смены статуса? Заказ может обновляться ещё несколько раз после смены статуса, например табличная часть или документы
Yuriy, вот, человек играет со статусами https://blog.budagov.ru/otlozhennaya-otpravka-pisem/, но жалуется на глюки в итоге... По хорошему хотелось бы при добавлении события в очередь со временем в будущем, письмо его тогда и отправляло. Но в коде ядра к сожалению такой логики нет...
Артем Житник, у меня при retun false; записывается 0 в событие (типа не отправилось) После чего крон запускается ещё раз и у меня начинают дублироваться PHP_CLI процессы, они начинают создаваться при каждом запуске крон, а крон выставлен на 15сек. и получаю я следующее ПРОЦЕССОР 100% забит PHP_CLI
Если поставить всем тем событиям которые не отправились N то будет то же самое, пока им не поставить статус Y ситуация не меняется.