@Irmax163

Как авторизоваться на сайте кинозала используя питон?

Не получается через питон авторизоваться на сайте кинозала. После ввода логин/пароль в браузере переходишь в личный кабинет. В питоне приведенный ниже код с теми же логин/пароль выдает, что пользователь не найден.
Что я делаю не так?
import requests
url = 'https://kinozal-me.appspot.com/takelogin.php' # адрес зеркала,
datas = {'username': '********',
'password': '**********' } # логин , пароль
headers = {'User-Agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/96.0.4664.45 Safari/537.36' }
s = requests.session()
login = s.post(url, headers=headers, data=datas)
print(login.text)
  • Вопрос задан
  • 187 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
JiMoon
@JiMoon
меня тут ненавидят, потому что я говнокодер.
если вы собираетесь использовать программу в личных целях (только вы), то можно не чудить и с помощью pyautogui это сделать, но от какой то части это не удобно, понимаю.

UPD: у вас ошибка в консоли или не туда вводится? я просто зашел на сайт, там три поля, а не 2 (как надо для логина и пароля (1 поле - поиск если что))
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы