@nikto_211

Random.uniform что делаю не так?

farm_timer = 61, 65
farm_time = random.uniform(farm_timer)
await asyncio.sleep(farm_time)

Выдаёт ошибку
По сути должно быть две скобки, но когда ставлю вторую ошибка синтекса.
TypeError: uniform() missing 1 required positional argument: 'b'
discord.ext.commands.errors.CommandInvokeError: Command raised an exception: TypeError: uniform() missing 1 required positional argument: 'b'

Как можно исправить?
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
random.uniform() принимает два параметра - целых числа.
Ты передаёшь один параметр - кортеж из двух элементов.
Это разные вещи.
Неясно, зачем вообще тебе farm_timer и почему нельзя было написать просто random.uniform(61,65), но если хочется иметь именно кортеж, то можно сделать так:
random.uniform(farm_timer[0], farm_timer[1])
или так, если порядок и чсило элементов в кортеже точно соответствуют параметрам:
random.uniform(*farm_timer)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы