@alexmaj467

Объясните работу слайдера?

Вопрос для начала такой. Только css и html.

Можно ли вынести input radio в другой div за пределы контейнера слайдера.
Как тогда его подключать ?

Если это возможно, тогда второй вопрос.

Если я хочу, сделать часть страницы вертикальным слайдером. Прокрутки быть не должно.
К примеру
body {
	display: grid;
	grid-template-columns: repeat(12, 1fr);
	grid-template-rows: 80px 80px repeat(4, 1fr);
	min-height: 100%;
	height: 100vh;
	margin: 0;
}


Слайдер будет занимать всё кроме верхних двух строк. Их наверное z-index вверх прилепить чтоб страница под них уходила.
.slider {
	grid-area: 3 / 1 / 7 / 13;
}


В общем как задать этому слайдеру определённую высоту = всей области экрана - верхние 2 строки.
Чтоб этот размер можно было прописать в сдвиг translateY(%).

Чтоб было более понятно.
Вот чей-то код полностью слайдера на 7 страниц. codepen.io

Вот я хочу примерно такое же, но оно будет в стиле неоморфизм, на большее число страниц.
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alexmaj467 Автор вопроса
Хоть убейте.
Не понимаю как сделать эффект чтоб слайдер листал страницы ?
Я понимаю что одна должна быть в 0%
При нажатии. Вторая -100% толкает ту первую и она становится на 100%, которая была -100% становится 0%.
Но как это сделать с этими ID я не понимаю.

У меня просто с 0 на 100 идёт смена и так постоянно.

Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы