@hellion35

Как отменить hover jQuery?

Есть элемент которому при наведении добавляется class:
jQuery('.header-right-menu__search').hover(function(){
    jQuery(this).addClass('header-right-menu__search_focus');
});

Как убрать добавленный класс с задержкой если мышка убрана с элемента?

Такой код работает но криво((( Он убирает класс в любом случает, даже если мышка наведена на элемент.
jQuery('.header-right-menu__search').mouseout(function(){
        setTimeout(function(){
            jQuery('.header-right-menu__search').removeClass('header-right-menu__search_focus');
        }, 2000);
});
  • Вопрос задан
  • 365 просмотров
Решения вопроса 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Сохраняйте идентификатор, возвращаемый setTimeout в глобальную переменную и при входе обратно на элемент делайте clearTimeout.
Ответ написан
Комментировать
@thisuserhatephp
Офлайн - losers Онлайн - lusers
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы