@topi768

Как изменить цвет процентов и заголовка в диаграмме в гугл таблицах?

Я создал диаграмму и в ней обязательно проценты и заголовок должны иметь черный цвет, вместо серого.
61a751e10946f028489439.png
  • Вопрос задан
  • 300 просмотров
Решения вопроса 1
oshliaer
@oshliaer Куратор тега Google Sheets
Google Products Expert
Полагаю, что никак. К сожалению, чарты так и остались на доисторическом уровне поддержки. Последние обновления, кажется, давали надежду, но все еще никак. Например, API не поддерживает половину свойств. С чем это связано и как лечить - не понятно. Я бы рекомендовал настроить Таблицу, а создавать диаграммы уже в Data Studio, но это дополнительная морока.

Обратите внимание, что это проблема Таблиц Гугл и только. Сами по себе Google Charts работают отменно.

Я испробовал, наверное, всё

const mode = chart.modify()
    .asPieChart()
      .asPieChart()
      .setTransposeRowsAndColumns(false)
      .setNumHeaders(1)
      .setOption('bubble.stroke', '#000000')
      .setOption('annotations.domain.textStyle.color', '#808080')
      .setOption('textStyle.color', '#000000')
      .setOption('legend.textStyle.color', '#191919')
      .setOption('pieSliceTextStyle.color', '#000000')
      .setOption('titleTextStyle.color', '#757575')
      .setOption('annotations.total.textStyle.color', '#808080')
    .build();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы