MiloNNe
@MiloNNe
Жаль не взял собой рундук. Сундук для рун - РУНДУК

Как сделать заказы на Django?

Вот есть склад на джанго и в админ панели можно делать заказы, как сделать так что бы нельзя было заказать больше количества товаров чем есть на складе?
Будет очень хорошо если поделитесь ссылкой на видеоурок по данной теме
(извините за возможно глупый вопрос, я еще совсем зеленый в этой джанге)
  • Вопрос задан
  • 248 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Robertgoodman
@Robertgoodman
Backend developer
models
class Product(models.Model):
    amount = models.IntegerField(default=0, verbose_name='Количество товара')


html
<form method="post" action="{% url 'addtoshopcart' product_single.id %}">
                        {% csrf_token %}
                        <div class="quantity">
                            <p>Quantity</p>
                            <div class="pro-qty"><input type="number" value="1" name="quantity" min="1" max="{{ product_single.amount }}"></div>
                        </div>
                        <button type="submit"   {% if product_single.amount < 1  %} disabled {% endif %} class="site-btn">Add to Cart</button>
                    </form>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы