@Felix_the-cat

Деобфусцировать js имеющий _0х?

Имеется закодированный код скрипта, где фигурирует кодировка в виде (_0x), прошу помощи раскодировать, т.к. сам не могу раскодировать.
Этот скрипт был настроен работать сутки, на текущий момент не работает, хочу удалить функцию отвечающий за это, чтобы скрипт и сейчас продолжал работать.
Очень буду благодарен людям кто поможет! Заранее спасибо!
(function (_0x25ecc5, _0x5db08a) {
    const _0x414b85 = _0x2fd4,
        _0xeb5d20 = _0x25ecc5();
    while (!![]) {
        try {
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
Защита основана на том факте, что дешевле сделать своё собственное решение, чем вскрывать защиту. Так что выбор простой:
1) Заплатить тому, кто написал оригинальный скрипт.
2) Заплатить другому, кто может написать такой же скрипт.
3) Чуть больше заплатить тому, кто снимет защиту.

Лично я на твоём месте выбрал бы платить меньше, а не больше.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы