Ivseti
@Ivseti
Фронтенд HTML, CSS и немного JS с PHP

Как в AGF на Wordpress в header.php вывести телефон на всех страницах?

На index.php подключена шапка header.php через:

<?php get_header(); ?>

В самом header.php телефон вывожу через:
<?php the_field('header_phone_text'); ?>

На главной все отлично выводится. А уже на другой странице Проекты (там отдельный шаблон page-project.php) так же подключен header.php, все выводится в шапке, кроме телефона.... Как сделать что бы телефон везде был ? нужна какая-то другая запись или опция ?
  • Вопрос задан
  • 33 просмотра
Решения вопроса 1
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
Если используется ACF Pro, то там есть возможность создать настройки темы, куда и выносятся обычно кастомные поля, которые нужны в сквозных частях сайта типа хедера и футера с помощью конструкции
<?php the_field('header_phone_text', options); ?>
Для бесплатной версии я создаю скрытую страницу, которую называю Опции и с нее уже вывожу тем способом что ты, тобишь через айдишник. Это удобнее, чем искать в какой именно странице ты задал сквозные опции и немного более гибко на случай если эту страницу вдруг кто-то удалит
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ivseti
@Ivseti Автор вопроса
Фронтенд HTML, CSS и немного JS с PHP
Разобрался, нужно добавить номер основной страницы, в моем случае 2

<?php the_field('header_phone_text', 2); ?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы