@abbasfatullaev

Что делает этот запрос?

SELECT wp_posts.* FROM wp_posts INNER JOIN wp_postmeta ON wp_posts.ID = wp_postmeta.post_id
Мне сказали что он превышает количество запросов на базу данных.
  • Вопрос задан
  • 2445 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Wendor
@Wendor
nodejs developer / *nix admin
Выбирает все посты блога вместе с метаданными из БД.
Ответ написан
Комментировать
zBit
@zBit
Full stack web developer
Может есть смысл как-то лимитировать его?
Ответ написан
@carbon88
.NET developer/ORM developer
Была похожая ситуация. У нас такая ситуация возникала из-за того что запрос перелапачивал кучу записей. Проверьте, сколько записей переберает данный запрос с помощью Explain.
Просто пишите перед запросом слово Explain
EXPLAIN SELECT wp_posts.* FROM wp_posts INNER JOIN wp_postmeta ON wp_posts.ID = wp_postmeta.post_id

Например через PhpMyAdmin. И вам сервер выдаст статистику по запросу.

нам помогли индексы на определенные колонки
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы