@venomphp

Как вывести элементы news.list по значению его свойства?

Перед вызовом компонента новостей делаю
$GLOBALS['arrFilter'] = ['PROPERTIES' => ['CITY_INFO' = > ['ID' => $_POST['id']]]];// пробовал так же в post[id] напрямую указать id всё равно не работает

и соответственно в самом news list "FILTER_NAME" => "arrFilter", проблема в том что фильтрует только id элемента, но никак не по свойству.
то есть если вывести так $GLOBALS['arrFilter'] = ['ID' => 1]
то выведет новость с ID 1
есть ли какие-нибудь альтернативные решения для фильтрации по свойству?

Суть вопроса: нужно вывести новости у которого город равен Москва на пример
  • Вопрос задан
  • 635 просмотров
Решения вопроса 1
udjin123
@udjin123
PHP, Golang, React
В компоненте вызывается вот эта функция CIBlockElement::GetList соответственно ее правила фильтрации и нужно использовать, то есть в вашей ситуации фильтр должен быть таким

$GLOBALS['arrFilter'] = ['PROPERTY_CITY_INFO' => $_POST['id']];


если например по названию привязанного элемента, то вот так

$GLOBALS['arrFilter'] = ['=PROPERTY_CITY_INFO.NAME' => 'Москва'];
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 мар. 2024, в 11:54
3000 руб./за проект
19 мар. 2024, в 11:52
3000 руб./за проект
19 мар. 2024, в 11:49
10000 руб./за проект