@saiasasd

Как скрыть flex-контейнер?

У меня есть вот такой класс:
.not-active{
display: none;
}


Есть элемент с display: flex. Этот элемент - это панель с настройками.
Мне нужно в JS при помощи classList.toggle переключать класс not-active у этого элемента.
Но браузер не дает это сделать. Если смотреть в F12, то там, когда накидываешь класс not-active, display: none зачеркнуто. Пробовал еще через visability: hidden, но это очень долго (скрывается только через 1 секунду).
Как можно по-другому скрыть flex-контейнер?
  • Вопрос задан
  • 503 просмотра
Решения вопроса 1
QuayS1de
@QuayS1de
<div class='element'>

</div>


.element{
  display: flex;
  width: 20px;
  height: 20px;
  background-color: #000;
}

.not-active{
  display: none;
}


document.querySelector('.element').classList.toggle('not-active')


Если хотите, чтобы элемент переключал класс по кнопке, то задайте событие для кнопки (click) и вставьте этот кусок js кода туда.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы