godsplane
@godsplane

Зачем нужна констуркция функции const i = fucntion() {}?

На сколько я понял функции можно объявлять и так и так, но почему в одном и том же коде разные подходы к созданию функции. В чем профит присваивания функции к переменной?
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 1
@salnet
При объявлении функции через обычный метод function execute () {} происходит hoisting, то есть поднятие функции вверх кода и она объявляется раньше всех остальных. При подходе присваивания переменной такого не будет
619d740b144ed488800261.png
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Вообще, не только и "так и так", а примерно шесть вариантов. И да, они отличаются.
https://dmitripavlutin.com/6-ways-to-declare-javas...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы