Как отдать из JavaScript объект типа java.util.Date ?

В джаваскрипте вызывается джавовский метод, который принимает java.util.Date. На стороне джавы код никак нельзя изменить. Как можно с помощью джаваскрипта сгенерировать объект джавовской даты (хотя бы даже пустой)?
  • Вопрос задан
  • 2454 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@AlexanderSImex
Допустим вы ввели дату в <,input> на "js" - страничке:
<,input id="date" class="form-control" type="text">
далее:
<,script type="text/javascript">
____var date = $("#date").val();
____var formatDate = new Date(date);
<,/script>
После этого Вы можете передать formatDate (исп к примеру ajax) на java в "controller" и java воспримет это как дату:

//Spring using
@RequestMapping(method = RequestMethod.POST, value = "/ваш URL")
@ResponseBody
public List methodName(
@RequestParam(value = "formatDate") Date formatDate) {
List contractList = daoService.getContracstByDate(formatDate);
return contractList;

}
...но это сработает в случае о котором говорит Skeeeve
P.S. anyd3v привет из Одессы))
Ответ написан
Комментировать
anyd3v
@anyd3v
Никак. Вам нужен конвертер и нужный формат, в котором ваше Java приложение сможет понять дату, а на стороне js ее сформировать.
Ответ написан
Комментировать
@Skeeeve
Не вполне понятен вопрос, то есть в js вызывается Java метод? Как я это понял: у Вас на front end вызывается ajax запрос, метод который обрабатывает этот запрос принимает параметр типа ava.util.Date? Тогда, возможно, Вам поможет вот эта ссылка
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы