boypush
@boypush
Geek

Как написать скрипт проверки обновления страницы в браузере?

Приветствую!
Помогите написать скрипт на js который проверяет была-ли обновлена страница в браузере.
К примеру если страница не обновлялась более 3-х минут то обновить ее.
  • Вопрос задан
  • 287 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега JavaScript
frontend developer
К примеру если страница не обновлялась более 3-х минут то обновить ее.


Просто запустите таймер

setTimeout(function(){
  location.reload();
}, 3 * 60 * 1000);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ikoit
Web Developer
Вся информация тут: https://learn.javascript.ru/onload-ondomcontentloaded – исходя из этого делайте так, как Вам нужно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы