@Apostol63

Как подключить 2 view в один layout в laravel?

Всем доброго дня

Начал ковыряться с laravel и его шаблонизатором blade. Возник следующий вопрос
Как в один layout подключить 2 разных view?

В обоих view я использую @extend

Вот layout

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>App Name</title>
    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/vue/dist/vue.js"></script>
    <script src="https://unpkg.com/vuex@3.6.2/dist/vuex.js"></script>
{{--    <link rel="stylesheet" href={{ URL::asset('css/custom.css') }}>--}}

</head>
<body>
@yield('contentTwo')
    <section class="content">
        <div class="wraper container-fluid">
            @yield('content')
        </div>
    </section>
</body>
<script src={{ asset('js/app.js') }}></script>
</html>


Вот первый view
@extends('layouts.home')

@section('content')
    ssssss
@endsection


Вот второй view
@extends('layouts.home')

@section('contentTwo')
    sss223231
@endsection


Название макета home.blade.php
Название 1ого view home.blade.php
Название 2ого view file.blade.php

Отображается только контент view home.blade.php
File игнорируется.

Я подозреваю, что наименование файла играет роль, но тогда как я могу сделать отдельный view с название header.blade и везде его использовать?
  • Вопрос задан
  • 220 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега Laravel
frontend developer
Один вью. В нем может быть сколько угодно секций. Если таковые имеются в родительских шаблонах, они будут выведены.

@extends('layouts.home')

@section('content')
    ssssss
@endsection

@section('contentTwo')
    sss223231
@endsection
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы