Vextor-ltd
@Vextor-ltd
Webdeveloper

Как сделать так, чтобы проекты инсталлились не на системном, а на дополнительном диске (npm i)?

Переустанавливал систему (Windows 10) и решил разбить диск.
Перенёс на дополнительный диск D:\ проекты без папок node_modules – в результате куча ошибок, пакеты не ставятся.
Сам же менеджер пакетов стоит на диске C:\Users\Vlad\AppData\Roaming\npm
Возможен ли сабж?

Ещё.. в консоли вначале вылетает сообщение, что проект был создан с помощью другой версии npm.
На обновлённой системе стоит 8.1.0. Может в этом дело?
Помогите разобраться PLZ.
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae
Тлен
Нет, ему пофиг на диски, он ставит всё в папку проекта.
Если ты пройдёшься по вопросам связанным с npm тут(любым) - окажется что проблема в половине случаев - использование "самой новой" версии node js, которую поддерживают чуть менее чем никто.
Твой случай тот же самый. Всегда ставь lts версию node и всё будет (в основном) работать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы