@simplepy

Как реализовать простой скрипт на питоне?

Как можно реализовать, чтобы скрипт принимал текстовик, пример:
word
word1
word2
!
@
!@
@#$%
%


И чтобы скрипт мог создать все возможные комбинации всех слов и символов с каждой строки текстовика и вывести каждое на новую строку, пример:

wordword1
wordword2
wordword
word!
word!@
word!@#
Word!@
WoRd!
WoRd!$

Еще чтобы скрипт создал другой файл где создаст разные комбинации переводя буквы в разные регистры, как можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
1. itertools.permutations(), itertools.products(), itertools.combinations_with_replacement(). Выбери, какое поведение тебе нужнее, они немного отличаются.
2. таких комбинаций будет ОЧЕНЬ много - вплоть до 2^N, где N - длина исходной строки. Чтобы представил, 16 букв (именно букв) дадут 65536 комбинаций. Оно тебе точно надо?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы