Lomoson
@Lomoson

Как реализовать установку и вывод кукисов через Google Tag Manager?

Через Google Tag Manager устанавливаются кукисы (в зависимости от источника перехода), но не выводится при первой загрузке. Для скрипта правило cookie_js_loaded добавил.

Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с этой штукой. Просто нужно вывести значение кукисов...
  • Вопрос задан
  • 2544 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
buttersmai
@buttersmai
Вы бы описали проблему подетальнее.
А то неясно, где и что у вас выводится, и что за правило cookie_js_loaded(в GTM таких не припомню).
В целом же, можно сделать так:
1. Создаем новый макрос, например, с именем my_cookie
2. Тип макроса выбираем как "1st party cookie"
3. Сохраняем, публикуем и смело используем его в JS как переменную {{my_cookie}}
Например:
console.log({{my_cookie}});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы