CB9TOIIIA
@CB9TOIIIA
Joomla разработчик

Как сделать загрузку iframe, после загрузки сайта?

Всем привет. Возникла необходимость грузить блоки iframe - после загрузки сайта (или через секунды 3-5). Iframe со сторонних сайтов (информер например).

Буду благодарен за реальные примеры или ссылки. Скорей всего на JS будет решение :)
  • Вопрос задан
  • 5052 просмотра
Решения вопроса 2
romanzhak
@romanzhak
Mathematician
document.addEventListener( "DOMContentLoaded", append, false ); // после полной загрузки DOM
// или
window.onload = function(){ append() }; // после загрузки всего контента страницы
// если нужно выполнить через несколько секунд
setTimeout( append, delay );
Ответ написан
Комментировать
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mokeev1995
@mokeev1995
fullstack web dev
как вариант, добавить в ДОМ после загрузки страницы (по window.onload)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 07:58
500 руб./в час
18 апр. 2024, в 07:22
45000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 01:12
150000 руб./за проект