@straystreyk

Nodemailer работает на локальном сервере, но не работает на хостинге. В чем может быть дело?

Развернул проект на хостинге, локально - все работатет, но на хостинге в логах серверной части выдает ошибку при отправке. В чем может быть причина?
61915e8f4e971935855288.jpeg
router.post("/api/sendmail", async (req, res) => {
  const mailTransport = nodemailer.createTransport({
    host: "smtp.mail.ru",
    port: 465,
    secure: true,
    auth: {
      user: process.env.mailLogin,
      pass: process.env.mailPass,
    }
  });
  try {
    await mailTransport.sendMail({
      from: process.env.mailLogin,
      to: "abvg11@mail.ru",
      subject: "ТЕКСТ",
      html: `ТЕКСТ`,
    });
    res
      .status(200)
      .send(JSON.stringify({ mess: "Ваш заказ принят в обработку" }));
  } catch (e) {
    res.status(400);
    console.log(e.message);
  }
});
  • Вопрос задан
  • 356 просмотров
Решения вопроса 1
@straystreyk Автор вопроса
Проблема была в самом хостинге и то, что он блокировал подключение к сторонним smtp-серверам.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Похоже что у вас это
Ответ написан
Комментировать
@Fel123
У меня тоже такая проблема
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы