@Rog07

Как запустить javascript код в vs code?

Привет, я начал изучать js и столкнулся с проблемой что не могу запустить код в vs code. Пересмотрел много разных видео, но ничто не помогло (скачивал расширение liveServer), но код написанный на html на экран выводится а javascript - нет. Может надо прописать какой о путь?
  • Вопрос задан
  • 9569 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@ork821
JS можно запустить либо на nodeJS, либо в браузере.

Чтобы запустить на ноде: node index.js

Для того чтобы запустить в браузере:
1) в html файле нужно написать <script type="module" src="index.js"></srcipt>
2) открыть html файл в браузере банально его туда перетащив
Ответ написан
Комментировать
@DreDoctor
Привет! Тоже сейчас изучаю Js. Лучшее решение для себя нашел программу RunJs. Копируешь код туда и он его сразу компилирует. Подойдет для проверки циклов и алгоритмов.
Ответ написан
Комментировать
@AGGRESSOR7
Умею гуглить
Нужно подключить скрипты , собственно указать путь к фафлу
Ответ написан
Комментировать
@ikoit
Web Developer
Надо задать расширение файлу. И выбрать язык JavaScript. Посмотрите данные видео и поймёте всё более детально.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 14:12
30000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 14:10
500 руб./за проект