@kalnin_yuri

Как заставить VUE грузить динамические компоненты из CDN?

кто в курсе, можно ли заставить vue загружать динамические компоненты через cdn на продакшне?

вот так загружается сам файл скрипта vue
618c4c255f5e1448295943.png

вот так грузится динимический компонент
618c4c14479e5910439010.png

напрямую с сервера.

сам компонент

Vue.component('page-projects', (resolve) => {

        return require.ensure([], (require) => {

            return resolve(require('./components/pages/projects/index.vue'));

        }, "components/pages/projects/index");
    });
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae Куратор тега Vue.js
Тлен
Vue использует webpack, а webpack использует для запросов конкретные пути, которые ты указываешь при билде.

Решение в лоб:
особый билд для cdn, где параметр publicPatch указывает на соответствующий сайт.
Решение хитрое: webpack позволяет менять публичный путь динамически, присваивая его переменной __webpack_public_path__. Остаётся только при старте приложения получить путь к скрипту, например из document.currentScript, выделить из него нужный путь и присвоить его.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы