@klekovkinandrey

Как устранить затухание popup при клике на него?

сейчас кликая на подложку - overlay, он закрывается вместе с popup - все как бы отлично
но если сфокусировать или кликнуть на сам popup (белый блок), происходит то же что и если нажать на overlay
собственно это нужно устранить

  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
Вызывайте fadeOut только после того, как убедитесь, что кликнут был кто надо:

overlay.click(e => {
  if (e.target === e.delegateTarget) {
    overlay.fadeOut();
  }
});

// или

overlay.click(function(e) {
  $(this).filter(e.target).fadeOut();
});

Или останавливайте всплытие кликов на вложенных элементах:

overlay
  .click(() => overlay.fadeOut())
  .children()
  .click(e => e.stopPropagation());
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Everybody_Lies
заменить fadeOut на hide
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы