@klekovkinandrey

Почему при transform: translate(-50%, -50%) блока, в этом блоке пикселя размывает?

Имеется модальное окно
.popup{
        position: absolute;
	width: 300px;
	left: 50%;
	top: 50%;
	transform: translate(-50%, -50%);
}

внутри блока имеется форма с инпутами
так вот
даю border 1px solid black инпутам
то граница размыта становится
если убрать transform: translate(-50%, -50%); все ок
6186e27583664557115735.png
  • Вопрос задан
  • 287 просмотров
Решения вопроса 1
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
никак это не поправить. это особенность выравнивания через transform: translate
его вообще не нужно использовать на областях, где пользователь должен взаимодействовать с элементами. максимум мелкие вещи повыравнивать.
в твоем случае переделай модалку так, чтобы через absolute или fixed на весь экран был родитель. а внутри него модалка центрировалась через flex, к примеру:
.popup-wr {
	display: flex;
	align-items: center;
	justify-content: center;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы