@buzzi888

Как переделать свое AngularJS приложение из route-based в «статичное»?

Простите за такой заголовок, но сам не могу подобрать название. Потерялся в ангуляре и ничего в голову не приходит.
Есть готовое приложение, которое решил засунуть в node-webkit - все работает. Но с каждым переходом по роуту загружается заново контроллер, темплейты и прочее. Нужно этого избежать, т.е избавится от роутов, оставить конроллеры, которые загружались бы один раз и сохранить модульность. "Статичность" в данном контексте это что-то похожее на обычные десктопные приложения.

Сейчас стандартная схема:
-index.html
<div ng-view=""></div>

-app.js
app.config(['$routeProvider',
    function($routeProvider) {
        $routeProvider.
        when('/', {
            templateUrl: 'views/main.html',
            controller: 'MainCtrl'
        }).
       ........
    }
]);


Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 2438 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Ну по поводу загрузки шаблонов - есть templateCache, который можно на этапе сборки проекта собирать. По поводу контроллеров... а как вы по другому хотите?

В целом... я так и не понял зачем это, но думаю можно сделать все что угодно, заменив ngRoute на свою реализацию.

Если вам нужно сохранять состояния скринов - так же можете навесить эту логику внутри ngRoute или воспользоватья стоорнними реализациями.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы