@ShamiLLL

Почему вылетает ошибка?

Всем привет, пишу бота на питоне (библиотека-вк апи). В строчке:
photo = vk_session.method('photos.get', {'owner_id': -…, 'album_id': …, 'count': 1, 'offset': 0, 'access_token': "токен пользователя" })

все, вроде указал правильно, но бот не может получить список фотографий из альбома и выдаёт ошибку 27 (ключ доступа сообщества недействителен)
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Сессия для работы с VK API должна получаться следующим образом:
vk_session = vk_api.VkApi(token='access_token')
api = vk_session.get_api()

photo = api.photos.get(owner_id=..., count=...)

access_token необходимо заменить на токен вашего сообщества (убедитесь, что для него разрешена работа с фотографиями).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы