@iproyt

Как это реализовать в discord.py?

Короче знаю вопрос тупой но помогите я просто новичок
как сделать чтобы код где рандом активировался снова при написании команды подскажите пж
вот код:
import random
from random import randint
import discord
from discord.ext import commands
prefix = "."
bot = commands.Bot(command_prefix = prefix)

#random

rand3 = ["Добрый мишка -- Секретный","Мишка с мишонкой -- Секретный"]
rand2 = ["Обычный мишка - обычный", "Мишка на стуле с шипами - Редкий", "Мишка без мишки - обычный"]
rand1 = ["Мишка сидит и ест мишку - Эпик", "Мишка смотртит хентай - Легендарный", "Мишка сидит на бебре - мифичисекий","Злой мишка -- Легендарный","Белый миша -- Невозможный","мишка ест мороженое -- Легенадрный", "Мишка с мишонкой -- Секретный"]

r = (random.randint(1,1000))
if r <= 500:
    randc = (random.choice(rand2))
elif r >= 800:
    randc = (random.choice(rand1))
elif r <= 950:
    print(random.choice(rand3))


#bot

@bot.event
async def on_ready():
    print("The bot is ready!")

@bot.command(pass_context = True)
async def Mishka(ctx):
    await ctx.send(randc)

Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 342 просмотра
Решения вопроса 1
@seira-code
import random
from random import randint
import discord
from discord.ext import commands
prefix = "."
bot = commands.Bot(command_prefix = prefix)

#bot

@bot.event
async def on_ready():
    print("The bot is ready!")

@bot.command(pass_context = True)
async def Mishka(ctx):
    rand3 = ["Добрый мишка -- Секретный","Мишка с мишонкой -- Секретный"]
    rand2 = ["Обычный мишка - обычный", "Мишка на стуле с шипами - Редкий", "Мишка без мишки - обычный"]
    rand1 = ["Мишка сидит и ест мишку - Эпик", "Мишка смотртит хентай - Легендарный", "Мишка сидит на бебре - мифичисекий","Злой мишка -- Легендарный","Белый миша -- Невозможный","мишка ест мороженое -- Легенадрный", "Мишка с мишонкой -- Секретный"]

    r = (random.randint(1,1000))
    if r <= 500:
        randc = (random.choice(rand2))
    elif r >= 800:
        randc = (random.choice(rand1))
    elif r <= 950:
        print(random.choice(rand3))
    await ctx.send(randc)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Ну простая же задача, на логику.
У тебя при вводе команды отрабатывает функция Mishka(), а генерируешь случайный вариант ты вне её, один раз.
Внеси случайную генерацию внутрь, и будет тебе счастье.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы