@amogus22207777

Ошибка в файле main.py?

Хочу я создать бота на кнопках типа верификация и вылезает такая ошибка:

Traceback (most recent call last):
  File "main.py", line 8, in <module>
    from dislash import InteractionClient, ActionRow, Button, ButtonStyle
ModuleNotFoundError: No module named 'dislash'

писал pip install dislash

File "<stdin>", line 1
    pip install dislash
        ^
SyntaxError: invalid syntax
  • Вопрос задан
  • 581 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
pip install надо писать в консоли, чтобы установить пакеты, а не в файле с кодом.
Ответ написан
Комментировать
@WhiteColor75
Возможно, вы не установили данную библиотеку! Как я понял из комментария выше не можете таким образом устанавливать другие библиотеки!
P.S команда pip является консольной утилитой и устанавливается при установке python, добавляя себя в переменную Path( отдельно от python.exe )
Ответ написан
Комментировать
UMFUCHI
@UMFUCHI
НедоПайтонист
Как уже говорили ребята ранее, ты просто не установил данные библиотеки
Напиши в консоли(привожу пример с PyCharm) pip install НазваниеБиблиотеки
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы