@Bearax

Почему ACF не выводитизображение?

Доброго времени суток. На сайте стоят плагины ACF и WPML. Проблема в чем значит:
1) Есть произвольный тип записей со статьями и категориями.
2) С помощью ACF вывел изображения для категорий.
3) По началу все хорошо и изображения отображаются.
4) После того, как к в эти категории добавляю статьи изображения категорий перестают отображаться.

Какие данные предоставить для полного понимания ситуации? Я уже все форумы перерыл ничего не смог найти. Пожалуйста помогите с этим вопросом, где мне искать данную проблему? Может кто-то раньше сталкивался с такой проблемой?

<img src="<?php if( get_field('image_cat') ): ?><?php the_field('image_cat'); ?><?php endif; ?>" class="first-screen-thumbnail"/>
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 1
@Bearax Автор вопроса
В итоге сам решил проблему. Делюсь решением, может кому-то понадобится:
<?php $catid = get_queried_object()->term_id;?>

<img src="<?php the_field('image_cat', 'service_taxonomy_' . $catid); ?>" class="first-screen-thumbnail"/>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
godsplane
@godsplane
Без кода ниче не понятно, но скорее всего ты выводишь поля так
<?php the_field('image');?>
Попробуй так
<?php the_field('image' , $cat);?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы