Как с помощью python получить картинку сайта, имея HTMl?

Нужно получить фото сайта, имея его код. Пытался поискать информацию об этом, но ничего не нашел. Нужно сделать это все средствами питона.
  • Вопрос задан
  • 149 просмотров
Решения вопроса 1
fox_12
@fox_12 Куратор тега Python
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
Пытался поискать информацию об этом, но ничего не нашел.

Декомпозируйте задачу.
Если у вас есть только код html - то:
1. Устанавливаете selenium
2. Сохраняете код в файл - обычная файловая операция записи
3. Открываете сохраненный файл с помощью selenium url file://путь до сохраненного файла
4. С помощью метода .get_screenshot_as_png() - получаете скриншот

О том как сделать любой пункт из этого списка - в интернете уйма информации
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы