neredko1703
@neredko1703
Начинающий программист женского пола

Почему бот discord видит только себя?

Дискорд бот должен получить весь список пользователей и внести в базу данных(Mongo.db), но он вносит только себя.
Хотя видит и остальных.
Intents включены617daaa2b4164973796199.jpeg

Исходный код:
intents = discord.Intents.all()
Intents.members = True
bot = commands.Bot(command_prefix= '-', intents = intents)
@bot.event
async def on_ready():    
    for guild in bot.guilds:
        for member in guild.members:
            print(member)
            post = {
                "_id": member.id,
                "balance": 0,
                "xp": 0,
                "lvl": 0
                }
            print(collection)
            if collection.find({"_id": member.id}) == None:
                collection.insert_one(post) 
                print('пользователь занесен в таблицу')


Консоль
me.wizzy#1111
Collection(Database(MongoClient(host=['cluster0-shard-00-02.sbgr7.mongodb.net:27017', 'cluster0-shard-00-01.sbgr7.mongodb.net:27017', 'cluster0-shard-00-00.sbgr7.mongodb.net:27017'], document_class=dict, tz_aware=False, connect=True, retrywrites=True, w='majority', authsource='admin', replicaset='atlas-kvlg4c-shard-0', ssl=True), 'bot'), 'keta')
Server Monitoring#8312
Collection(Database(MongoClient(host=['cluster0-shard-00-02.sbgr7.mongodb.net:27017', 'cluster0-shard-00-01.sbgr7.mongodb.net:27017', 'cluster0-shard-00-00.sbgr7.mongodb.net:27017'], document_class=dict, tz_aware=False, connect=True, retrywrites=True, w='majority', authsource='admin', replicaset='atlas-kvlg4c-shard-0', ssl=True), 'bot'), 'keta')
ToNi#2025
Collection(Database(MongoClient(host=['cluster0-shard-00-02.sbgr7.mongodb.net:27017', 'cluster0-shard-00-01.sbgr7.mongodb.net:27017', 'cluster0-shard-00-00.sbgr7.mongodb.net:27017'], document_class=dict, tz_aware=False, connect=True, retrywrites=True, w='majority', authsource='admin', replicaset='atlas-kvlg4c-shard-0', ssl=True), 'bot'), 'keta')
!                    #0001
Collection(Database(MongoClient(host=['cluster0-shard-00-02.sbgr7.mongodb.net:27017', 'cluster0-shard-00-01.sbgr7.mongodb.net:27017', 'cluster0-shard-00-00.sbgr7.mongodb.net:27017'], document_class=dict, tz_aware=False, connect=True, retrywrites=True, w='majority', authsource='admin', replicaset='atlas-kvlg4c-shard-0', ssl=True), <bot'), 'keta')
HaGle#2222
Collection(Database(MongoClient(host=['cluster0-shard-00-02.sbgr7.mongodb.net:27017', 'cluster0-shard-00-01.sbgr7.mongodb.net:27017', 'cluster0-shard-00-00.sbgr7.mongodb.net:27017'], document_class=dict, tz_aware=False, connect=True, retrywrites=True, w='majority', authsource='admin', replicaset='atlas-kvlg4c-shard-0', ssl=True), <b>'bot'), 'keta')</b>
Seba#5041
Collection(Database(MongoClient(host=['cluster0-shard-00-02.sbgr7.mongodb.net:27017', 'cluster0-shard-00-01.sbgr7.mongodb.net:27017', 'cluster0-shard-00-00.sbgr7.mongodb.net:27017'], document_class=dict, tz_aware=False, connect=True, retrywrites=True, w='majority', authsource='admin', replicaset='atlas-kvlg4c-shard-0', ssl=True), bot'), 'keta')
Хагис#4815
Collection(Database(MongoClient(host=['cluster0-shard-00-02.sbgr7.mongodb.net:27017', 'cluster0-shard-00-01.sbgr7.mongodb.net:27017', 'cluster0-shard-00-00.sbgr7.mongodb.net:27017'], document_class=dict, tz_aware=False, connect=True, retrywrites=True, w='majority', authsource='admin', replicaset='atlas-kvlg4c-shard-0', ssl=True), 'bot'), 'keta')
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
if collection.find({"_id": member.id}) == None:

Вот это подозрительно, потому что доки говорят, что find() возвращает курсор. Про None там ни слова.
Так что вполне может быть, что тебе возвращается пустой курсор - т.е. не None.
Может, ты имел ввиду find_one()?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы