SH0N
@SH0N

Как установить скрипт в wordpress?

Всем доброго! Я прям совсем плохо понимаю, что как работает, мои знания на уровне, максимального новичка, прошу тапками не кидать...

Есть сайт на wordpress, максимально топорный и сделан на Elementor, своего рода лэндинг, свою функцию выполняет. Хочу установить этот скрипт. Загрузил его в корень, через Elementor прописал HTML, заменил ссылки, но он не работает, показывает лишь текст.

Буду очень благодарен за развернутое объяснение, как правильно его установить
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
pro100taa
@pro100taa
Там же весь порядок указан.

<script src="//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>


Это в header.php вставили? Или убедились, что у вас подключена библиотека выше Version 2.0+?

Занесите скрипт и стили css туда, где у вас все это в теме хранится: Внешний вид = > Редактор тем

А кнопку в Элементоре выводите так

<a href="#" id="btn1"></a>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы