godsplane
@godsplane

Как сделать кол-во колонок в зависимости от кол-ва элементов в контейнере?

617b19ad99132670189917.png

Я хочу сделать что-то такое.
Понимаю, что можно через гриды, но не знаю как.
Важно чтобы элементы начали заполняться в первом столбике, и когда дошли до 6, переносились бы в другой столбец.
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Решения вопроса 1
godsplane
@godsplane Автор вопроса
display: grid;
grid-auto-flow: column;
grid-template-rows: repeat(6, 1fr);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ZerdoX-x
@ZerdoX-x
Frontend developer influenced by web, a11y, crypto
Родителю можно поставить флоу по вертикальной оси и добавить перенос элементов при переполнении. Чтобы переполнение возникало, нужно ограничить высоту родителя.

display: flex;
flex-direction: column;
max-height: 100px;
flex-wrap: wrap;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы