Как объединить два скрипта в один?

Приветствую.
Помогите объединить два скрипта в один, чтобы он работал корректно.
Есть скрипт ouibounce. Он вызывается с помощью двух скриптов отдельно лежащего (ouibounce.min.js) и скрипта встраиваемого в страницу

<script>

      // if you want to use the 'fire' or 'disable' fn,
      // you need to save OuiBounce to an object
      var _ouibounce = ouibounce(document.getElementById('ouibounce-modal'), {
        aggressive: true,
        timer: 7000,
        callback: function() { console.log('ouibounce fired!'); }
      });

      $('body').on('click', function() {
        $('#ouibounce-modal').hide();
      });

      $('#ouibounce-modal .modal-footer').on('click', function() {
        $('#ouibounce-modal').hide();
      });

      $('#ouibounce-modal .modal').on('click', function(e) {
        e.stopPropagation();
      });
    </script>


Как мне встроить второй скрипт в первый, чтобы в целом два скрипта были в одном файле и корректно работали?
  • Вопрос задан
  • 5667 просмотров
Решения вопроса 4
romanzhak
@romanzhak
Mathematician
В порядке зависимостей.
Ответ написан
Комментировать
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Все зависит от того, когда должен запускаться второй скрипт. Скорее всего достаточно просто включить текст между открывающим и закрывающим тегом script в конец первого скрипта.
Но в чем смысл такого объединения? Я бы советовал поступить по другому, все вызовы функций хранить в отдельном скрипте application.js и подключать его после всех скриптов.

upd:
Нужно смотреть ошибки. Повторяю, все зависит от того, где на странице Вы его вызываете.
проследите за тем, чтобы плагин (с включенным вызовом) стоял после подключения jquery.
Попробуйте поставить все перед закрывающим тегом body:

подключаете плагин (в Вашем ответе второй вариант, без тегов script)
/body
Ответ написан
Комментировать
xamd
@xamd
javascript-ninja
Сначало код самого плагина, потом код, где вы его используете, как и сказал @zhak55 . Для подобных манипуляций существует ряд приспособлений, например есть плагин для npm, для Grunt, для Gulp и т.п.

Но возвращаясь к вашему случаю, могу сказать так: вам достаточно скопировать код вызова вашего плагина и поместить его в файл после кода, непосредственно, плагина.

Всех благ!
Ответ написан
Комментировать
weranda
@weranda Автор вопроса
Смысл в том, чтобы минимизировать количество запросов и удобства редактирования параметров скрипта в одном файле, а не в десятках.

Пробовал делать так, не работает:
!function(e,i){"function"==typeof define&&define.amd?define(i):"object"==typeof exports?module.exports=i(require,exports,module):e.ouibounce=i()}(this,function(){return function(e,i){function n(e,i){return"undefined"==typeof e?i:e}function o(e){var i=24*e*60*60*1e3,n=new Date;return n.setTime(n.getTime()+i),"; expires="+n.toGMTString()}function t(){y.addEventListener("mouseleave",u),y.addEventListener("keydown",r)}function u(e){e.clientY>s||c("viewedOuibounceModal","true")&&!f||(d(),v())}function r(e){b||c("viewedOuibounceModal","true")&&!f||e.metaKey&&76==e.keyCode&&(b=!0,d(),v())}function c(e,i){var n=document.cookie.split("; ").reduce(function(e,i){var n=i.split("=");return e[n[0]]=n[1],e},{});return n[e]===i}function d(){e&&(e.style.display="block"),a()}function a(e){var e=e||{};"undefined"!=typeof e.cookieExpire&&(l=o(e.cookieExpire)),e.sitewide===!0&&(k=";path=/"),"undefined"!=typeof e.cookieDomain&&(p=";domain="+e.cookieDomain),document.cookie="viewedOuibounceModal=true"+l+p+k,y.removeEventListener("mouseleave",u),y.removeEventListener("keydown",r)}var i=i||{},f=i.aggressive||!1,s=n(i.sensitivity,20),m=n(i.timer,1e3),v=i.callback||function(){},l=o(i.cookieExpire)||"",p=i.cookieDomain?";domain="+i.cookieDomain:"",k=i.sitewide===!0?";path=/":"",y=document.getElementsByTagName("html")[0];setTimeout(t,m);var b=!1;return{fire:d,disable:a}}});




  <script>

      // if you want to use the 'fire' or 'disable' fn,
      // you need to save OuiBounce to an object
      var _ouibounce = ouibounce(document.getElementById('ouibounce-modal'), {
        aggressive: true,
        timer: 7000,
        callback: function() { console.log('ouibounce fired!'); }
      });

      $('body').on('click', function() {
        $('#ouibounce-modal').hide();
      });

      $('#ouibounce-modal .modal-footer').on('click', function() {
        $('#ouibounce-modal').hide();
      });

      $('#ouibounce-modal .modal').on('click', function(e) {
        e.stopPropagation();
      });
    </script>


И так тоже не работает:
!function(e,i){"function"==typeof define&&define.amd?define(i):"object"==typeof exports?module.exports=i(require,exports,module):e.ouibounce=i()}(this,function(){return function(e,i){function n(e,i){return"undefined"==typeof e?i:e}function o(e){var i=24*e*60*60*1e3,n=new Date;return n.setTime(n.getTime()+i),"; expires="+n.toGMTString()}function t(){y.addEventListener("mouseleave",u),y.addEventListener("keydown",r)}function u(e){e.clientY>s||c("viewedOuibounceModal","true")&&!f||(d(),v())}function r(e){b||c("viewedOuibounceModal","true")&&!f||e.metaKey&&76==e.keyCode&&(b=!0,d(),v())}function c(e,i){var n=document.cookie.split("; ").reduce(function(e,i){var n=i.split("=");return e[n[0]]=n[1],e},{});return n[e]===i}function d(){e&&(e.style.display="block"),a()}function a(e){var e=e||{};"undefined"!=typeof e.cookieExpire&&(l=o(e.cookieExpire)),e.sitewide===!0&&(k=";path=/"),"undefined"!=typeof e.cookieDomain&&(p=";domain="+e.cookieDomain),document.cookie="viewedOuibounceModal=true"+l+p+k,y.removeEventListener("mouseleave",u),y.removeEventListener("keydown",r)}var i=i||{},f=i.aggressive||!1,s=n(i.sensitivity,20),m=n(i.timer,1e3),v=i.callback||function(){},l=o(i.cookieExpire)||"",p=i.cookieDomain?";domain="+i.cookieDomain:"",k=i.sitewide===!0?";path=/":"",y=document.getElementsByTagName("html")[0];setTimeout(t,m);var b=!1;return{fire:d,disable:a}}});




      var _ouibounce = ouibounce(document.getElementById('ouibounce-modal'), {
        aggressive: true,
        timer: 7000,
        callback: function() { console.log('ouibounce fired!'); }
      });

      $('body').on('click', function() {
        $('#ouibounce-modal').hide();
      });

      $('#ouibounce-modal .modal-footer').on('click', function() {
        $('#ouibounce-modal').hide();
      });

      $('#ouibounce-modal .modal').on('click', function(e) {
        e.stopPropagation();
      });
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы