Не работает сковозная кнопка (JavaScript) только на одной странице, почему?

Речь о кнопке онлайн-консультанта. Она есть сверху и справа.

Вот сайт: tkstour.com
Вот проблемная страница tkstour.com/search_tour

Так вот, консультант открывается везде, кроме этой страницы.

Я для теста посоздавал еще страниц с поисками (этот поиск - от стороннего сервиса). Везде эта проблема:

tkstour.com/testovaya-poisk
tkstour.com/test-poiska-2
tkstour.com/test-poiska-3

Консоль хрома при этом пишет "Uncaught TypeError: undefined is not a function".

Вот так выглядит вставляемый код:
<div id="tour_search_module"></div><script src="http://module.ittour.com.ua/tour_search.jsx?id=D236465787G4N7754050704&amp;ver=1&amp;type=2970" type="text/javascript"></script>


И это - только на одной странице. И именно на той, где он больше всего нужен. На ВСЕХ остальных - работает. И никак не полу выловить - почему?
  • Вопрос задан
  • 2859 просмотров
Решения вопроса 2
@anlamas
попробуйте набрать в консоли loadCookie()
после этого консультант открывается
Ответ написан
@Lici Автор вопроса
window['onload'] = function() { 
  loadCookie();
 };

Это решает вопрос "костылем".

А есть варианты устранить саму ПРИЧИНУ?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
romanzhak
@romanzhak
Mathematician
В данный момент ошибка такая:
Uncaught TypeError: Object function (a,b){return new e.fn.init(a,b,h)} has no method 'cookie'
Ответ написан
antoo
@antoo
На этой странице не прогружается модуль jQuery.cookie, возможно как раз из-за стороннего поиска. Вообще код очень кривой, поэтому косяки вылезают и сложно найти причину.
Имеет смысл попробовать добавить инициализацию скрипта http://tkstour.com/consultant/js/cookie.js в head
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы