@Ranell

Как правильно подключить модуль JS?

При подключении модуля в консоле ошибка:
Failed to load module script: Expected a JavaScript module script but the server responded with a MIME type of "text/html". Strict MIME type checking is enforced for module scripts per HTML spec.

information.php
<script src="js/editor.js" type="module"></script>

editor.js
import Base64UploadAdapter from '../@ckeditor/ckeditor5-upload/src/adapters/base64uploadadapter.js';
  • Вопрос задан
  • 4154 просмотра
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
Мужик, если не знаешь английского - используй гугл транслейт.
Давай я пока сделаю это за тебя:
Не удалось загрузить сценарий модуля: ожидался сценарий модуля JavaScript, но сервер ответил типом MIME «text / html». Для скриптов модуля в соответствии со спецификацией HTML применяется строгая проверка типов MIME.

Что тут непонятного? Ты не знаешь что такое MIME тип? Так погугли, это важное знание для любого веб разработчика. Хотя можно и догадаться из контекста.

Как исправить? Поправить MIME тип на сервере, вестимо. Как это делается для конкретного сервера гуглится, вполне очевидно, по фразе "<имя сервера\серверного языка> MIME type".

Ну и есть некоторый шанс, что вместо скрипта тебе отдаёт 404 страницу, проверь перед всем остальным.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы