Как реализовать выезжающее меню?

Как сделать, что бы меню выезжало из невидимой части экрана(сверху) но не сразу при скроле, а через определенное кол-во пикселей.

Т.е есть 2 меню. одно не фиксированное, а второе выезжающее из невидимой части браузера,после скрола на определенное кол-во пикселей.
  • Вопрос задан
  • 2891 просмотр
Решения вопроса 1
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
codepen.io/iiil/pen/InDbp
примерно так можно

p.s. Лучше менять текущее меню, чем создавать отдельное новое. Но если новое меню абсолютно другое, то мой вариант легко подправить.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
romanzhak
@romanzhak
Mathematician
Используйте событие scroll, затем вычисляйте нужное расстояние.

$( window ).scroll(function() {
 // code 
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы