Manvel2019
@Manvel2019

Почему не работает Contact form 7?

Заполняю все поля, но выводит ошибку
6176907e59534735292805.png

В Уведомление при отправке формы написано
"Уведомление ошибки отправки сообщения"
617690c9bacad118016147.png

Вот что написал в шаблоне
<label class="booking__name_title"> how can I call you  
[text* your-name class:booking__name_input placeholder "Please write your name"]
</label>

<label class="booking__telephone_title">phone number    
[tel* your-telephone class:booking__telephone_input placeholder "+380 (--) (--) (--) (---)"]

</label>
<label class="booking__details_title">Write us the details of your order   
[text* your-details class:booking__details_input placeholder "Table on Tuesday, October 12 at 18:00 for 2 people"]

</label>


[submit class:booking__btn "Reserve a Table"]

В письме написал так
61769133cf742548586826.png

Саму форм подключил через этот шорткод
617691992f13a782273914.png
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ikonkov
@ikonkov
к хостеру обратитесь возможно на вашем хостинг аккаунте запрещено отправлять письма
Ответ написан
Комментировать
pro100taa
@pro100taa
1. В поле "От кого" попробуйте ввести wordpress@домен_сайта

2. Если не поможет, то оставьте это поле пустым и попробуйте отправить.

3. В режиме отладки F12 никаких ошибок не вылетает?

4. Попробуйте в поле "Кому" вставить другие почты, отличные от gmail.com.

5. Поставьте рекапчу Гугл и посмотрите на результат.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы