inilim2
@inilim2
Intern PHP

Open server игнорирует ошибки уровня notice, как исправить?

Перепробовал все приемы что есть по ссылке
https://karashchuk.com/PHP/error_reporting-display_errors-display_startup_errors/


Пример ошибок которые хочу видеть:
PHP Notice:  Trying to access array offset on value of type null in ...


Google не дает результатов.

php.ini
; ----------------------------
; Error reporting
; ----------------------------

display_errors              = "1"
display_startup_errors      = on
error_reporting              = E_ALL
error_log                    = "e:/other/os/ospanel/userdata/logs/PHP_7.3-x64_error.log"
;html_errors                 = on
;ignore_repeated_errors      = off
;ignore_repeated_source      = off
log_errors                   = on
;log_errors_max_len          = 1024
report_memleaks              = off
report_zend_debug            = off
;track_errors                = off
;windows.show_crt_warning    = off
;xmlrpc_errors               = off
;xmlrpc_error_number         = 0
  • Вопрос задан
  • 360 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kotomyava
@kotomyava
Системный администратор
Надо найти php.ini для нужной версии php, и изменить там error_reporting.
Либо изменить в своём скрипте через error_reporting() или ini_set()
Ответ написан
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Редактировать нужно не сгенерированный php.ini, а в папке "e:/other/os/ospanel/userdata/config", иначе OpenServer перезапишет при следующем запуске.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы