@pacan4ik

Каким методом объекта мы можем превратить его в массив или получить его ключи/значения?

Есть просто объект
let obj = {x: 10, y:20}
Как без засовывание его во что-то сделать из него массив из его ключей или значений его методами?
По типу obj.toArrya или obj.keys
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Решения вопроса 2
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
Нету у него "своих" методов. Есть только "общие": Object.keys(obj), Object.values(obj), Object.entries(obj).
Почему? Полагаю потому что всё в javascript - наследуется от Object и добавив такие методы - получили бы их повсюду. Побоялись.)
Ответ написан
Комментировать
Lynn
@Lynn
nginx, js, css
Его методами нельзя.
Но есть https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/JavaS... и другие методы глобального объекта Object
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы