@pacan4ik

Как написать метод bind самому?

Как реализован метод bind?
Как я понял, он должен возвращать функцию, которая должна вызывать функцию к которой мы применили bind, но при этом присвоить ей ещё другой this
Как поменять this, если его нельзя менять и при этом ещё вызвать функцию к которой мы присвоили bind не зная ее имени
  • Вопрос задан
  • 520 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
GlazOtca
@GlazOtca
Не в бровь, а в глаз!
Как создать свой bind (4 способа + call, apply) очень хорошо и подробно по этому вопросу
Ответ написан
Комментировать
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
Чего сложного то?:
Object.defineProperty(Function.prototype, 'bind2', {
  value(...args) {
    return (...args2) => this.call(...args, ...args2);
  }
});
Ответ написан
Комментировать
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы