@Denis9999

Как отличить отправку формы методом POST от обновления страницы в браузере, при котом повторно отправляются те же самые данные?

Как отличить отправку формы методом POST от обновления страницы в браузере, при котом повторно отправляются те же самые данные? Данные те же отправляются.. получается никак?
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Просто в нормальном коде такой хрени не происходит. Даже если так случилось что отправка у вас методом пост, ну допустим надо так, то при обработке запроса на сервере делается редирект методом гет, по этому при перезагрузке ничего не отправляется повторно.
Ответ написан
Комментировать
@ComPUCKter
Web-разработчик
Согласен с ThunderCat , но если это для тебя принципиально, можно кэшировать поступающие данные, например записывать в обычный текстовый файл и сравнивать поступающий $_POST-массив с уже существующими данными. Если совпадение стопроцентное, убиваешь код, если нет, обрабатываешь запрос.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы