@tech02market
Отдел логистики

Как убрать перезапись данных в ячейке google sheets?

с помощью importxml вытягиваю цену на товар с сайта донора
прописываю формулу =importxml("сайт донор"; "путь xpath")

цена подставляется в ячейку но проблема в том в ячейку под формулой подставляются данные следующие за ценой (другая цена в моем случае).
как обрезать все что следует за ценой? Что бы в следующую ячейку ничего не поставлялось? скрин прилагаю.

616fe430326ba641882723.jpeg
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ProgrammerForever
@ProgrammerForever Куратор тега Google Sheets
Учитель, автоэлектрик, программист, музыкант
Если из массива нужна только часть значений, используйте ARRAY_CONSTRAIN(range , rows, columns)
=ARRAY_CONSTRAIN(вашиДанные;1;1)
Ответ написан
@easeandsolace
Можно, например, с помощью =split
Если за ценой следует значок рубля, =SPLIT(ячейка;"₽";ИСТИНА); столбцы, куда улетают остальные элементы скрыть.
Можно с помощью ЛЕВСИМВ (LEFT).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы